可用游戏手柄!

航空飞镖2019

河南岸租房:打破去世谣言!

2019年11月10日 14:51

正值花季的我们,涉世之初,懵懂彷徨。我也一样,没有什么目标,没有什么想法,整天就想着三五成群一起寻欢作乐,快乐、无忧无虑是我们的代名词。成绩的好坏也丝毫没能影响到我们的自由。然而,意外得我读了一本书名叫《钢铁是怎样炼成的》,其中有一句话一直触动到我的灵魂深处“人最宝贵的东西是生命。生命对人来说只有一次。因此,人的一生应当这样度过:当一个人回首往事时,不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞愧。”是啊,我何曾想过自己的未来,想过怎样的生活?贫穷或富贵,幸福或痛苦?

时光永是流逝,街市依旧太平,蓦然回首,初中生活已悄然逝去,高中生活也如约而至。步入高中的大门,我们应该忘记过去,面向未来,因为过去不等于未来。此时的我们已是一张白纸,站在新的起点准备奔跑。哦!不对!已经开始奔跑!纪伯伦曾说过:“大地在睡眠中时,我们仍在行路。”别人还在沉睡中时,我们已奔向前方。当我们偶尔回头,我们会发现我们的背后一片闪耀。当我们发现前方布满阴影,不要担心!那是因为我们背后有阳光!正是花儿在黑暗中努力萌发,才迎来了清晨的第一缕阳光。

河南岸租房
  漫漫人生路上,同行之人何其多。只愿我的父母,在人生路上,陪我走得再远些。  天阴沉沉的,稀稀疏疏地落着小雨。我和母亲一起参加亲戚的葬礼。墓边的白花零星地开着几朵,映着黑色的墓碑,我的心情不由低落下去。耳边是哀婉的乐声,间或夹杂着几丝悲伤的低泣。死亡盘旋在墓碑之上,亲吻死者的额头,不让他的灵魂被人世所缚。耳边声音渐渐远离,徒留我站在这墓碑前,心中不由恐慌。这就是死亡吗?
  默哀时,母亲拭去我额上冷汗,我不由靠近她。仰起头,我无声诉说:“妈妈,我害怕”母亲看着我,素白的脸庞上淡淡地露出一个微笑来:“不怕,妈妈在这儿”她眼中浮现出慈爱的神色,用体温驱散我的恐惧。我在母亲墨黑的眼眸中寻找自己的小小身影,安然而平静。
  这世上繁华万千,我所惦念的,不过是母亲眼中的慈爱。
  夏日午后,我端坐在父亲的膝头,要他梳理乱糟糟的发辫。父亲笨手笨脚,却小心得很,生怕弄疼我。桌上浓茶的香气氤氲,带出一室金子般的阳光。父女俩的笑声荡漾开来,让窗外的梧桐叶也晃了晃。
  天空中坠了几颗黯淡的星星,被清澈的月光挡了光芒。我笑嘻嘻地跳到台阶上,和父亲比身高。面对我的无理取闹,父亲眉眼间的宠溺连月光也黯然失色。
  这世上繁华万千,我所惦念的,不过是父亲掌中的温暖。
  曾几何时,我是坐在父亲怀中的小女儿;曾几何时,我是母亲牵着走的孩子;曾几何时,我是父母欢笑的源泉。如今,那个依恋父母的孩子已经长大,岁月却染皱了母亲的眼角,斑白了父亲的鬓发。
  这世上繁华万千,我所惦念的,不过是母亲眼中的慈爱,父亲手掌的温暖。
  时光啊,请你走得再慢些,让我们相伴得更久些。
  漫漫人生路上,同行之人何其多。我最亲爱的人啊,你们可愿陪我走得更远些?

“考一科放一科”这个道理谁都懂,但走出考场,我的脑子里还惦记着倒数第二题。因为不知道自己究竟是对是错,所以在回到考场休息室的时候,我就继续埋头做题,关系很好的前桌回头想找我聊天时发现我在做题,瞬间被吓得脸色铁青地走了。 精彩内容,没几分钟就证明自己确实做错了,可能很多人认为这样的结果会让我难以接受,但事实上,我有种心里石头落地的踏实感,尽管有些沮丧。那天晚自习大家比平时更安静,空气中似乎可以闻得见泪水的味道,以至于后来段长都不得不发了一则广播安慰大家。这些就是关于我中考的一些记忆了。

河南岸租房

岁月如歌,青春如画。初三那年的种种如过眼烟云。刚刚步入初中的殿堂时。我不知道我要做什么,也不知道我能做什么,只是按照老师说的做,他们说了我就做,不说我就不做,直到临近中考我才发现了自己的目标,找到了前行的方向,开始向它奋斗,只是为时已晚,我很后悔,为什么不早点作文http://www.zuowen8.com发现,为什么不停留下来思考一下我的目标。但我又不后悔,至少我发现了它,我努力过,向它奔跑过,那段日子虽然苦,但很充实,很快乐。我不愿再错过第二次。

河南岸租房:将参加"中央"军演!

小时候,我总是有着冒不完的问号,一个小小的事物都会像落石一样投入我的心灵之湖,激起疑问的千层浪。还记得那个被童稚点缀的夏夜,我靠在姐姐怀里看着天上的繁星,疑问又如火花般在我头脑中出现。我抬起头好奇地问姐姐,“姐姐,那些星星会像这样永远发着光吗?“姐姐”扑哧“一笑,刮了刮我的鼻子说道,“小傻子,这个世界上是不可能有永远的,即使是天上的星星也都有停止发光的那一天。”我觉得很遗憾,“这个世界上怎么会没有永远呢?我一定会把永远找到给姐姐看的!”语气倔强得让姐姐无可奈何。

河南岸租房
  初中老师,蛇一般的冷血动物,伏地魔一般的可怕的存在,不知是否因为闲言碎语听多了,我心中对初中的老师有一种莫名的排斥感。至少,在我还未踏入初中之前是这么想的。
  可后来,我发现我彻底地错了,当我第一次接触他们时,我的排斥感,我的恐惧感,我的一切反感,都被他们那温暖的话语及无微不至的关心所融化了。原来,他们并不是传说中的冷血动物,他们也是有温度的。顿时,我的心中涌动着一股暖流,勃发着想马上投入学习的干劲。
  有人说,老师的大部分时间都放在学生身上,对自己的孩子很少关注。听到这些,不仅是你们,就连我也是嗤之以鼻。可是当我听到下面这位老师的事迹后,才彻底推翻了我根深蒂固的偏见思想。
  那位老师的孩子,我觉得很可怜,因为他只能和她的学生去共同分享妈妈的爱。有个雨天,老师正要去接自己的孩子时,忽然发现班上有一个同学正在雨中无助地走着。望着那孩子孤单的背影,她心一狠,暂时放下自己的孩子,先把那个学生送回了家,这才去接自己的孩子。
  世上有哪个母亲会如此狠心,让自己的孩子在雨中等那么长时间?是老师,是这个世界上最伟大的人!难道这样就能说这位老师冷血吗?他们是为自己的职业而放弃家人、亲友的冷漠的人吗?抑或是他们只对自己的班级如此关心吗?不,绝对不是!
  上次,班里的粉笔用完了,我去负责分发粉笔的老师那里领粉笔。因为路不熟,我来来回回地走了几趟冤枉路,这才摸到那老师的办公室。当我打开门时,我愣住了,走了这么久,到头来却是一场空,办公室没有人!眼看马上就要上课了,心急如焚的我只能在门外无奈地踱步。
  这时,隔壁一位正在改作业的老师走了过来,就是那个让自己的孩子在雨中淋雨的老师。我像是看到救命稻草一样冲了上去,激动不已地吐出了几个字:“老……老师,您好,您知道哪位老师那儿可以领粉笔吗?”
  她似乎看出了我的焦虑,笑了笑说:“你们班的粉笔用完了吧?”
  我小鸡啄米似的点了点头。
  老师又笑道:“别急,我帮你打个电话”
  这位老师的热情无疑是给了我莫大的慰藉,试问,有谁愿意放下手中急着要赶的工作而去帮助一个学生!是老师!
  事实证明,一个真正懂得教书育人、知人冷暖的老师,是不会和“冷血”沾上边的!
  同学们,学会珍惜吧,珍惜自己的老师!
  ■
  文章有感人的事情,有感人的细节,也有感人的形象。开头的悬念设置也不错,语言比较成熟,结构比较精巧。
  (指导老师:周 华)

三年飞逝,以中考作为结束,在得知成绩后我感到恐惧,真的,我怕。怕考试,怕结果,怕亲人失望,怕同学离开,怕很多事情都来不及完成就被宣告结束,怕被这个世界否定、抛弃,怕自己等不到好的未来。我知道付出不一定能得到想要的回报,但我还是无法接受,我埋怨自己的不优秀,却也无力改变现状,我觉得梦想离我好远,好远。

河南岸租房

我开始好好反省自己,暗暗地在心里定下自己要达作文http://www.zuowen8.com到的目标,下定决心要去坚持,去努力,去做自己。此时此刻,我唯一要做的只有好好学习,提高学习成绩。于是,我开始有了动力,开始风雨兼程,一心只读圣贤书。心中急于求成的我,在坚持没多长时间就认为努力一定会有回报,然而意料之外的是成绩还是原地踏步。这到底是为什么呢?我明明很努力啊?难道我是“天生不是学习这块料”的人吗?我开始怀疑,开始气馁,开始想要放弃……

河南岸租房:墨西哥水域现一战时期潜水艇!


  辣椒很辣,吃了以后让人眼泪直飞,这就是我妈妈。而白开水不同,它能缓解辣椒的辣味,同时也是最朴实无华的,这就是我爸。
  我爸跟我妈的爱情就好比辣椒跟白开水的结合,爸爸时常能将妈妈的辣味去除。
  我爸跟我妈可以说是青梅竹马,两小无猜。从小,两家人就住在前后院,爸爸经常去妈妈家,妈妈还有个哥哥,他们总是一起打闹,爸爸也借着跟舅舅打闹的时间来看妈妈。
  随着时间的推移,有一种叫作情愫的东西在这两个人之间滋长。当时,能有辆自行车算是时尚的了。我爸就总骑着自行车在楼下接妈妈到大会堂去看电影,就这样,不知不觉间,他们成了情侣。
  到了1992年,他们结成了夫妻,生下了我姐姐。之后的8年里,爸爸到西安工作,妈妈则在家里带孩子。其间,他们只能通过电话来诉说无尽的思念。
  2000年,爸爸从西安回来,生下了我。接着便把我扔在了奶奶家,他们带着姐姐到东阳开了一间快餐店。记得有一次,一个孩子的饭盒不见了,午饭没吃,他的爸爸怒气冲冲地质问我爸,那时我因为放假,正好遇到了,我在一旁吓坏了,不敢出声。谁知那个男人还得理不饶人,拿一支大铜勺来砸我爸。当时,我妈不顾一切地冲上去护着我爸“嘭”的一声闷响,勺子砸到了我妈手上。我吓哭了,妈妈急忙抱起我对那个男人说:“走不走,再不走报警了”那人只能作罢。
  多年过去了,那件事至今历历在目。那体现了我妈对我爸深深的爱呀。
  如今,那个快餐店早已转让,我妈从不会烧饭的“菜鸟”变成了烹饪高手,我爸也从创业者变成了村官。我姐和我也都长大了。虽然一切都在变,但有一样东西永远不会变,那就是我爸妈之间的爱情。
  转眼间,22年过去了,再过三年便是爸妈的银婚纪念了。22年间,有过争吵有过甜蜜,但他们始终如一,这便是令人羡慕的,辣椒与白开水的爱情。
  (指导老师:王秋珍)河南岸租房

我想回到那个忧伤的午后,告诉那个蒙着被子哭泣的自己,这条路上没有谁能一帆风顺,路上虽然荆棘丛生,却也鲜花遍地。三年中的一点一滴都将成为你人生路上的宝藏。

河南岸租房:多地雨量破历史极值!

关于中考自然是有很多的苦痛和艰辛,很多初中学子也很憧憬高中的美好。殊不知我们对此都只是报以一笑:你们太年轻了啊!因为有了高中生活这样的参照,回望那年为了梦想而奋斗的过程、生活时而风雨时而阳光却一直充满能量,才会知道,那才是真正的青春。那段经历不是“挨”,而是真真切切的“成长”。

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的周杰伦新歌上线刷屏,韩国民众举行第4次集会,回顾历届冬奥吉祥物等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。